LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Почему люки круглые, классика же, встречал реально.

А если ты примат, то встречал и такой вопрос: я и Вася один раз в день ходим вместе на обед в столовую и у нас одинаковые вкусы в еде. Там каждый из нас всегда берёт первое, второе с гарниром и напиток. Первых блюд 8 видов, второго 6 и 3 гарнира, в качестве напитков чай, 2 разных компота и сок. Внимание вопрос, за сколько дней мы сможем гарантированно найти самое лучшее сочетание из трёх блюд? Бонусный вопрос, а с вероятностью 95%?

В точности вопрос не помню, но примерно такой был. Как считать не подскажу, мне слишком лениво, проверяет знаешь ли ты теорию вероятностей и помнишь ли формулу Байеса.

Исходная версия peregrine, :

Почему люки круглые, классика же, встречал реально.

А если ты примат, то встречал и такой вопрос: я и Вася один раз в день ходим вместе на обед в столовую и у нас одинаковые вкусы в еде. Там каждый из нас всегда берёт первое, второе с гарниром и напиток. Первых блюд 8 видов, второго 6 и 3 гарнира, в качестве напитков чай, 2 разных компота и сок. Внимание вопрос, за сколько дней мы сможем гарантированно найти самое лучшее сочетание из трёх блюд?

В точности вопрос не помню, но примерно такой был. Как считать не подскажу, мне слишком лениво, проверяет знаешь ли ты теорию вероятностей и помнишь ли формулу Байеса.