История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
разницу между упаковкой данных в префиксное дерево и хештаблицу назвать не могут
Я тебя искал всю свою жизнь. Поясни мне, кому вообще может понадобиться префиксное дерево? Обработка запроса сервером? Это на статичных switch-ах делается (по сути префиксное дерево на голых машинных кода, без каких-либо данных). Парсить конфиг/код? Обычно для этого читается полностью лексема и потом делается запрос по хэшу в случае добавления новых лексем по ходу парса, поскольку грамотное выстраивание префиксного дерева получается достаточно тяжелое, а при отсутствии добавления новых лексем можно использовать упомянутые switch-и. Я не встречал ни в одной софтине префиксных деревьев, куда их применяют, кроме собеседований?
Исходная версия byko3y, :
разницу между упаковкой данных в префиксное дерево и хештаблицу назвать не могут
Я тебя искал всю свою жизнь. Поясни мне, кому вообще может понадобиться префиксное дерево? Обработка запроса сервером? Это на статичных switch-ах делается (по сути префиксное дерево на голых машинных кода, без каких-либо данных). Парсить конфиг/код? Обычно для этого читается полностью лексема и потом делается запрос по хэшу в случае добавления новых лексем по ходу парса, поскольку грамотное выстраивание префиксного дерева получается достаточно тяжелое, а при отсутствии добавления новых лексем можно использовать упомянутые switch-и. Я не встречал ни в одной софтине префиксных деревьев, куда их применяют, кроме совещаний?