LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SZT, (текущая версия) :

В суд на МЦСТ-Волга за нарушение GPL может подать автор кода либо уполномоченная организация.

В FSF уже письмо отправлено по этому поводу.

Причём до подачи в суд она должна оформить досудебную претензию по результатам которой нарушение может быть устранено добровольно.

Будет отлично, если так всё и будет. Но мне бы хотелось, чтобы не требовалось предпринимать таких мер. Мне бы хотелось, чтобы компания МЦСТ уважала и соблюдала копилефт-лицензии, а не плевала на них, как это происходит в данном случае.

Вот скажите, вы считаете что МЦСТ поступает в данном случае хорошо или плохо? Почему бы просто не начать выкладывать исходники, без всяких урегулирований и судов?

И я так и не получил ответ на свой вопрос Опубликована система команд Эльбрус (комментарий)

Исходная версия SZT, :

В суд на МЦСТ-Волга за нарушение GPL может подать автор кода либо уполномоченная организация.

В FSF уже письмо отправлено по этому поводу.

Причём до подачи в суд она должна оформить досудебную претензию по результатам которой нарушение может быть устранено добровольно.

Будет отлично, если так всё и будет. Но мне бы хотелось, чтобы не требовалось предпринимать таких мер. Мне бы хотелось, чтобы компания МЦСТ уважала копилефт-лицензии, а не плевала на них, как это происходит в данном случае.

Вот скажите, вы считаете что МЦСТ поступает в данном случае хорошо или плохо? Почему бы просто не начать выкладывать исходники, без всяких урегулирований и судов?

И я так и не получил ответ на свой вопрос Опубликована система команд Эльбрус (комментарий)