История изменений
Исправление SZT, (текущая версия) :
Я не понимаю, какой это отношение имеет к вопросу. Но если тебе так интересно — нет, я те бинарники не качал, они мне не нужны.
Я не про те конкретные бинарники, а вообще. Вот если у вас есть устройство с процессором Эльбрус, вам бы наверняка вполне официально предоставили бинарники (бинарники ядра Linux, GDB, GNU Binutils и наверняка чего-то еще). На основании этого, вы могли бы потребовать исходные коды. Вам обязаны их предоставить т.к. того требует лицензия. И тогда эти отмазки в духе «вам не поставлялось, это не для вас» уже в пролете. Хотя они и так выглядят достаточно смешно и глупо. Типа "- Смотрите как мы научились не соблюдать лицензию GPL. Можно выкладывать бинарники, и в случае чего просто заявить «вам не поставлялось, я не я и хата не моя»".
Исходная версия SZT, :
Я не понимаю, какой это отношение имеет к вопросу. Но если тебе так интересно — нет, я те бинарники не качал, они мне не нужны.
Я не про те конкретные бинарники, а вообще. Вот если у вас есть устройство с процессором Эльбрус, вам бы наверняка вполне официально предоставили бинарники (бинарники ядра Linux, GDB, GNU Binutils и наверняка чего-то еще). На основании этого, вы могли бы потребовать исходные коды. Вам обязаны их предоставить т.к. того требует лицензия. И тогда эти отмазки в духе «вам не поставлялось, это не для вас» уже в пролете. Хотя они и так выглядят достаточно смешно. Типа "- Смотрите как мы научились не соблюдать лицензию GPL. Можно выкладывать бинарники, и в случае чего просто заявить «вам не поставлялось, я не я и хата не моя»".