LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SZT, (текущая версия) :

Вот придал ты огласке, написал в GPLviolations, и тебе тамошние модераторы ответили: thank you, SZT, well done.

Ну вот, может они там зашевелились, и именно поэтому в МЦСТ решили внезапно опубликовать систему команд? А через месяцок-другой глядишь и исходники выложат.

Публичные дискуссии на какой площадке? По первому каналу? Nobody cares.

Т.е. лучше вообще ничего не делать?

Кто будет судиться-то? Это чья-то собственность?

Там есть копирайт FSF. Так что таки да, интеллектуальная собственность.

И кто будет адвокатов оплачивать?

Ну вот не знаю, может будет какой-то Free Software Conservancy судиться и оплачивать адвокатов, или кто-то еще. Может там Шаттлворт денег подкинет на адвокатов, или Red Hat, они в разработку GDB, ядра и бинутилсов вкладывают деньги. Я в этих вопросах не компетентен. Хотелось бы, чтобы до этого дело не дошло, и чтоб МЦСТ просто начали соблюдать условия лицензний.

Исправление SZT, :

Вот придал ты огласке, написал в GPLviolations, и тебе тамошние модераторы ответили: thank you, SZT, well done.

Ну вот, может они там зашевелились, и именно поэтому решили внезапно опубликовать систему команд. А через месяцок-другой глядишь и исходники выложат.

Ну вот не знаю, может будет какой-то Free Software Conservancy судиться и оплачивать адвокатов, или кто-то еще. Может там Шаттлворт денег подкинет на адвокатов, или Red Hat, они в разработку GDB, ядра и бинутилсов вкладывают деньги. Я в этих вопросах не компетентен. Хотелось бы, чтобы до этого дело не дошло, и чтоб МЦСТ просто начали соблюдать условия лицензний.

Исходная версия SZT, :

Ну вот, может они там зашевелились, и именно поэтому решили внезапно опубликовать систему команд. А через месяцок-другой глядишь и исходники выложат.

Ну вот не знаю, может будет какой-то Free Software Conservacy судиться, я в этих вопросах не компетентен. Хотелось бы, чтобы до этого дело не дошло, и чтоб МЦСТ просто начали соблюдать условия лицензний.