История изменений
Исправление SZT, (текущая версия) :
Вот придал ты огласке, написал в GPLviolations, и тебе тамошние модераторы ответили: thank you, SZT, well done.
Ну вот, может они там зашевелились, и именно поэтому в МЦСТ решили внезапно опубликовать систему команд? А через месяцок-другой глядишь и исходники выложат.
Публичные дискуссии на какой площадке? По первому каналу? Nobody cares.
Т.е. лучше вообще ничего не делать?
Кто будет судиться-то? Это чья-то собственность?
Там есть копирайт FSF. Так что таки да, интеллектуальная собственность.
И кто будет адвокатов оплачивать?
Ну вот не знаю, может будет какой-то Free Software Conservancy судиться и оплачивать адвокатов, или кто-то еще. Может там Шаттлворт денег подкинет на адвокатов, или Red Hat, они в разработку GDB, ядра и бинутилсов вкладывают деньги. Я в этих вопросах не компетентен. Хотелось бы, чтобы до этого дело не дошло, и чтоб МЦСТ просто начали соблюдать условия лицензний.
Исправление SZT, :
Вот придал ты огласке, написал в GPLviolations, и тебе тамошние модераторы ответили: thank you, SZT, well done.
Ну вот, может они там зашевелились, и именно поэтому решили внезапно опубликовать систему команд. А через месяцок-другой глядишь и исходники выложат.
Ну вот не знаю, может будет какой-то Free Software Conservancy судиться и оплачивать адвокатов, или кто-то еще. Может там Шаттлворт денег подкинет на адвокатов, или Red Hat, они в разработку GDB, ядра и бинутилсов вкладывают деньги. Я в этих вопросах не компетентен. Хотелось бы, чтобы до этого дело не дошло, и чтоб МЦСТ просто начали соблюдать условия лицензний.
Исходная версия SZT, :
Ну вот, может они там зашевелились, и именно поэтому решили внезапно опубликовать систему команд. А через месяцок-другой глядишь и исходники выложат.
Ну вот не знаю, может будет какой-то Free Software Conservacy судиться, я в этих вопросах не компетентен. Хотелось бы, чтобы до этого дело не дошло, и чтоб МЦСТ просто начали соблюдать условия лицензний.