LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SZT, (текущая версия) :

Интересно из исходников узнать детали реализации их процессора, API, как там работает setjmp-longjmp через системный вызов ядра, ведь программно менять стек вызовов как попало нельзя в обычном режиме.

Если я буду туда писать заказные письма, то я просто потрачу время и деньги, не получив никаких исходников. Так что надо или надеяться на то, что они таки начнут всё выкладывать, или судиться.

Впрочем, я не особо верю в то, что этот процессор при таком «разумной» и «грамотной» стратегии может стать сколько-нибудь популярным. Разве что какая-то научно-исследовательская деятельность может рассматриваться как польза, в т.ч. как полигон для подготовки кадров (разработчиков компиляторов, цифровая схемотехника и проч.). Как коммерческий продукт, Эльбрусы кажутся мне абсолютно провальными, и покупают их только из-за всяких законов импортозамещения, ну и из-за каких-нибудь ура-патриотических взглядов.

Исходная версия SZT, :

Интересно из исходников узнать детали реализации их процессора, API, как там работает setjmp-longjmp через системный вызов ядра, ведь программно менять стек вызовов как попало нельзя в обычном режиме.