История изменений
Исправление vvn_black, (текущая версия) :
Окей, а как надо? Снести винду к чертям, поставить линух?
А тут уже философия и метафизика.
Даже дуалбут советовать не буду, потому что руки могут опуститься после попыток организовать его. Тут более-менее бэкграунд нужен за плечами. А если бы он был, не думаю, что тема возникла бы )
В идеале на отдельный ноут (какой не жалко, но не особо древний) поставить линукс и начать с его использования как десктопа - браузеры-мессенджеры, а потом, как уже просто использование не будет вызывать вопросов, влепить какую-нибудь студию и пробовать «разрабатывать».
Исправление vvn_black, :
А тут уже философия и метафизика.
Даже дуалбут советовать не буду, потому что руки могут опуститься после попыток организовать его. Тут более-менее бэкграунд нужен за плечами. А если бы он был, не думаю, что тема возникла бы )
В идеале на отдельный ноут (какой не жалко) поставить линукс и начать с его использования как десктопа - браузеры-мессенджеры, а потом, как уже просто использование не будет вызывать вопросов, влепить какую-нибудь студию и пробовать «разрабатывать».
Исходная версия vvn_black, :
А тут уже философия и метфизика.
В идеале на отдельный ноут (какой не жалко) поставить линукс и начать с его использования как десктопа - браузеры-мессенджеры, а потом, как уже просто использование не будет вызывать вопросов, влепить какую-нибудь студию и пробовать «разрабатывать».