LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thunar, (текущая версия) :

Как у Вас дела с PIC кодом?

Паршиво, в том плане что очень медленно всё делаю. В прошлом году получил красивые результаты в 2d3v задаче, отчитался. А дальше пока тупик. Эксперимент мне сейчас делать негде, а в расчёте нужно избавляться от скейлинга заряда, мельчить сетку и переходить в 3d3v. На старом OpenMP-коде такое уже не провернёшь, работаю потихоньку над версией для КУДЫ. Но слишком медленно работаю — хочется убиться уже — один хрен в этом году скорее всего не то что публикацию подготовить, даже принципиально новые результаты не успею получить.

Исправление thunar, :

Паршиво, в том плане что очень медленно всё делаю. В прошлом году получил красивые результаты в 2d3v задаче, отчитался. А дальше пока тупик. Эксперимент мне сейчас делать негоде, а в расчёте нужно избавляться от скейлинга заряда, мельчить сетку и переходить в 3d3v. На старом OpenMP-коде такое уже не провернёшь, работаю потихоньку над версией для КУДЫ. Но слишком медленно работаю — хочется убиться уже.

Исправление thunar, :

Паршиво, в том плане что очень медленно всё делаю. В прошлом году получил красивые результаты в 2d3v задаче, отчитался. А дальше пока тупик. Эксперимент мне сейчас делать негоде, а в расчёте нужно избавляться от скейлинга заряда, мельчить сетку и переходить в 3d3v. На старом OpenMP-коде такое уже не провернёшь, работаю потихоньку над версией для КУДЫ. Но слишком медленно работаю — хочется убиться.

Исходная версия thunar, :

Паршиво, в том плане что очень медленно всё делаю. В прошлом году получил красивые результаты в 2d3v задаче, отчитался. А дальше пока тупик. Эксперимент мне сейчас делать негоде, а в расчёте нужно избавляться от скейлинга заряда, мельчить сетку и переходить в 3d3v. На старом OpenMP-коде такое уже не провернёшь, работаю потихоньку над версией для КУДЫ. Но слишком медленно работаю.