LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Вот идеей как раз почти не пользовался. Не знаю, возможно я просто только недавно разморозился и это уже есть во всех ide. Ну скажем, Eclipse и QT Creator обладают ли такой возможностью? в прошлой жизни я пользовался Дельфи, совсем немного visual studio и лисповыми средами (в лисповых ввод команд есть), а теперь немного посмотрел на идею, но кодиум как-то лучше пошёл.

Исправление den73, :

Вот идеей как раз почти не пользовался. Не знаю, возможно я просто только недавно разморозился и это уже есть во всех ide. Ну скажем, Eclipse и QT Creator обладают ли такой возможностью? в прошлой жизни я пользовался Дельфи и лисповыми средами (где ввод команд есть), а теперь немного посмотрел на идею, но кодиум как-то лучше пошёл.

Исправление den73, :

Вот идеей как раз почти не пользовался. Не знаю, возможно я просто только недавно разморозился и это уже есть во всех ide. Ну скажем, Eclipse и QT Creator обладают ли такой возможностью?

Исходная версия den73, :

Вот идеей как раз почти не пользовался. Не знаю, возможно я просто только недавно разморозился и это уже есть во всех ide.