LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Razk, (текущая версия) :

Вообще количество страниц логично.

Это заговор авторов талмудов. Дабы больше денег из метапрога вытянуть :)

то ему понадобятся длинные и простые описания, чтобы повысить их хотя бы до абстрактного джуна

Так ему оно и не надо. Пишет хеллоуворды особо не напрягаясь, тем и рад. Все происходящее я так понимаю. А все похвальбы и обещания либо троллинг, либо глупость(как там Эффект Даннинга-Крюгера вроде).

поэтому и ноет постоянно, чтобы ему все разжевывали.

А вот этого я не понимаю. Двоемыслие получается. С одной стороны говорит «Я тут особо не читая ваши талмуды программы пишу». С другой вопросы при каждом затыке.

Впрочем ему все диагнозы еще в первой теме выставили. Пока не опроверг на мой взгляд.

Исправление Razk, :

то ему понадобятся длинные и простые описания, чтобы повысить их хотя бы до абстрактного джуна

Так ему оно и не надо. Пишет хеллоуворды особо не напрягаясь, тем и рад. Все происходящее я так понимаю. А все похвальбы и обещания либо троллинг, либо глупость(как там Эффект Даннинга-Крюгера вроде).

А вот этого я не понимаю. Двоемыслие получается. С одной стороны говорит «Я тут особо не читая ваши талмуды программы пишу». С другой вопросы при каждом затыке.

Впрочем ему все диагнозы еще в первой теме выставили. Пока не опроверг на мой взгляд.

Исправление Razk, :

Так ему больше и не надо. Пишет хеллоуворды особо не напрягаясь, тем и рад. Все происходящее я так понимаю. А все похвальбы и обещания либо троллинг, либо глупость(как там Эффект Даннинга-Крюгера вроде).

Исходная версия Razk, :

Так ему больше и не надо. Пишет хеллоуворды особо не напрягаясь, тем и рад. Все происходящее я так понимаю. А все похвальбы и обещания либо троллинг либо глупость(как там Эффект Даннинга-Крюгера вроде).