LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Что я делаю не так?

Генерируешь нечитаемый код, о чём тебе уже неоднократно говорили («не для эстетов, а для скармливания gcc», помним). Да, в данном случае добрый @fsb4000 тебе помог, но когда твои исходники разрастутся до критической величины — одной доброты будет мало.

И valgrind тебе не поможет, если будет выдавать ошибку в функции main() на несколько тысяч строк. Хотя я смотрю, у тебя там ещё появилась metaprog_instance_0_1112125838329681921__function_declaration() (видимо, как раз для рекурсии), прогресс…

Исправление hobbit, :

Что я делаю не так?

Генерируешь нечитаемый код, о чём тебе уже неоднократно говорили. Да, в данном случае добрый @fsb4000 тебе помог, но когда твои исходники разрастутся до критической величины — одной доброты будет мало.

И valgrind тебе не поможет, если будет выдавать ошибку в функции main() на несколько тысяч строк. Хотя я смотрю, у тебя там ещё появилась metaprog_instance_0_1112125838329681921__function_declaration() (видимо, как раз для рекурсии), прогресс…

Исходная версия hobbit, :

Что я делаю не так?

Генерируешь нечитаемый код, о чём тебе уже неоднократно говорили. Да, в данном случае добрый @fsb4000 тебе помог, но когда твои исходники разрастутся до критической величины — одной доброты будет мало.

И valgrind тебе не поможет, если будет выдавать ошибку в функции main() на несколько тысяч строк. Хотя я смотрю, у тебя там ещё появилась metaprog_instance_0_1112125838329681921__function_declaration, прогресс…