История изменений
Исправление monk, (текущая версия) :
Описание грамматики языка пока что в формате только для Racket?
Вопрос не понял. Грамматика аналогична SRFI-110 с небольшими вариациями: вместо \\ используется ;, нет <* *>, инфиксная запись всюду, где обнаружен оператор не в первой позиции. Оператор распознаётся аналогично Хаскелю (всё, что состоит только из знаков «!#$%&⋆+./<=>?@^~:*-» или внутри спецсимволов: в Хаскеле `…`, у меня ^…^). Строчный комментарий из Хаскела -- (два минуса).
Теоретически можно легко перенести на любой другой лисп (реализация SRFI-110 для Common Lisp существует).
Исправление monk, :
Вопрос не понял. Грамматика аналогична SRFI-110 с небольшими вариациями: вместо \\ используется ;, нет <* *>, инфиксная запись всюду, где обнаружен оператор не в первой позиции. Оператор распознаётся аналогично Хаскелю (всё, что состоит только из знаков «!#$%&⋆+./<=>?@^~:*-» или внутри спецсимволов: в Хаскеле `…`, у меня ^…^). Строчный комментарий из Хаскела --\ (два минуса).
Теоретически можно легко перенести на любой другой лисп (реализация SRFI-110 для Common Lisp существует).
Исправление monk, :
Вопрос не понял. Грамматика аналогична SRFI-110 с небольшими вариациями: вместо \\ используется ;, нет <* *>, инфиксная запись всюду, где обнаружен оператор не в первой позиции. Оператор распознаётся аналогично Хаскелю (всё, что состоит только из знаков «!#$%&⋆+./<=>?@^~:*-» или внутри спецсимволов: в Хаскеле `…`, у меня ^…^). Строчный комментарий из Хаскела –.
Исправление monk, :
Вопрос не понял. Грамматика аналогична SRFI-110 с небольшими вариациями: вместо \\ используется ;, нет <* *>, инфиксная запись всюду, где обнаружен оператор не в первой позиции. Оператор распознаётся аналогично Хаскелю (всё, что состоит только из знаков «!#$%&⋆+./<=>?@^~:*-» или внутри спецсимволов: в Хаскеле ...
, у меня ^…^). Строчный комментарий из Хаскела –.
Исходная версия monk, :
Вопрос не понял. Грамматика аналогична SRFI-110 с небольшими вариациями: вместо \ используется ;, нет <* >, инфиксная запись всюду, где обнаружен оператор не в первой позиции. Оператор распознаётся аналогично Хаскелю (всё, что состоит только из знаков "!#$%&⋆+./<=>?@^~:-" или внутри спецсимволов: в Хаскеле ...
, у меня ^…^). Строчный комментарий из Хаскела –.