История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Мое решение подразумевает, что его можно вообще безо всякого напряжения перенести в любую среду.
Пока больше похоже на лозунги. Флешку-то как смонтировать? Или твоё решение касается только идентификаторов? Ну, допустим, идентификаторы кое-как можно сделать такими. А что делать с остальными вещами, например, именами пользователей, названиями организаций или адресами веб-страниц?
Насчёт вендор-лока я не соглашусь. Любой может взять два шрифта с отличающимися начертаниями, сделать из них один и поставить его себе. Любой автор IDE может ввести подчёркивание латиницы или кириллицы по кнопке.
Просто в ЯОС ряд идей по улучшению удобства работы с двухъязычными текстами собраны вместе и их можно опробовать в комплексе.
Исходная версия den73, :
Мое решение подразумевает, что его можно вообще безо всякого напряжения перенести в любую среду.
Пока больше похоже на лозунги. Флешку-то как смонтировать? Или твоё решение касается только идентификаторов? Ну, допустим, идентификаторы кое-как можно сделать такими. А что делать с остальными вещами, например, именами пользователей, названиями организаций или адресами веб-страниц?