История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
А вот monk дал на весьма полезную ссылку где всё разложено.
Если ты имеешь в виду этот текст:
http://программирование-по-русски.рф/
то это мой текст, я его писал. И сайт этот мой. Я переписывал эн раз этот текст перед тем, как к кому-нибудь пойти поклянчить. Данная версия написана перед обращением в организацию «Центр компетенций по импортозамещению в сфере ИКТ».
Специально под них, с учётом того, как они должны бы видеть мир. Денег они мне не дали, моей деятельностью не заинтересовались, к кому обратиться - не посоветовали, рекомендательного письма не написали.
Я звонил им два раза, предлагал встретиться. Они сказали «да» и встречу не назначили.
До этого я обращался к какому-то другому деятелю, даже вспомнить его фамилию не могу. Он был весь из себя коммунистическо-советский, русско-славянский, из МГУ кажется с ВМК и за всё хорошее. Он ответил мне одним предложением.
Я могу ещё привести список организаций, где меня выслушали и денег не дали и вообще никак не помогли. Он достаточно длинный.
Вот так вот работает моя пропаганда. А раз она так работает, значит в ней что-то не так. Думаю, что ходилка - это одно из возможных улучшений.
Исходная версия den73, :
А вот monk дал на весьма полезную ссылку где всё разложено.
Если ты имеешь в виду этот текст:
http://программирование-по-русски.рф/
то это мой текст, я его писал. И сайт этот мой. Я переписывал энный раз этот текст перед тем, как к кому-нибудь пойти поклянчить. Данная версия написана перед обращением в организацию «Центр компетенций по импортозамещению в сфере ИКТ».
Специально под них. Денег они мне не дали, моей деятельностью не заинтересовались, к кому обратиться - не посоветовали, рекомендательного письма не написали.
Я звонил им два раза, предлагал встретиться. Они сказали «да» и встречу не назначили.
До этого я обращался к какому-то другому деятелю, даже вспомнить его фамилию не могу. Он был весь из себя коммунистическо-советский, русско-славянский, из МГУ кажется с ВМК и за всё хорошее. Он ответил мне одним предложением.
Я могу ещё привести список организаций, где меня выслушали и денег не дали и вообще никак не помогли. Он достаточно длинный.
Вот так вот работает моя пропаганда. А раз она так работает, значит в ней что-то не так. Думаю, что ходилка - это одно из возможных улучшений.