LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvn_black, (текущая версия) :

хотелось бы быть уверенным, что демон получил сигнал именно от утилиты с той же машины, где демон крутится

Поддержу выше отписавшихся, зачем добавлять ненужную функциональность? Пусть доступ разруливают механизмы для этого предназначенные.

Я не хочу использовать дополнительное приложение(это про dbus)

и cli утилиту, которая будет им управлять

Ага-ага, а потом понадобится клиент с гуи или веб-морда или всё сразу пплюс удалённый доступ. Поэтому я за сокеты, порты или вообще ws.

Исправление vvn_black, :

хотелось бы быть уверенным, что демон получил сигнал именно от утилиты с той же машины, где демон крутится

Поддержу выше отписавшихся, зачем добавлять ненужную функциональность? Пусть доступ разруливают механизмы для этого предназначенные.

Ага-ага, а потом понадобится клиент с гуи или веб-морда или всё сразу пплюс удалённый досту. Поэтому я за сокеты, порты или вообще ws.

Исходная версия vvn_black, :

Ага-ага, а потом понадобится клиент с гуи или веб-морда или всё сразу. Поэтому я за сокеты, порты или вообще ws.