LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление seiken, (текущая версия) :

Этот вопрос тут уже миллион раз обсуждался. Мое мнение: если ты в команде и тебе не нравится уже принятый стиль 80 символов, попроси, можно ли для тебя сделать исключение, обязательно показывай пример кода при этом.

Если ты сам определяешь стиль, выбирай, что хочешь. Я код пишу как бог на душу положит. Иногда он не нравится всяким долбодятлам. Например, if с многострочным условием я выравниваю по первому не whitespace символу условий. А кому-то нужно непременно таб или пробелы с фиксированной длиной, равной четырем.

Исправление seiken, :

Этот вопрос тут уже миллион раз обсуждался. Мое мнение: если ты в команде и тебе не нравится уже принятый стиль 80 символов, попроси, можно ли для тебя сделать исключение, обязательно показывай пример кода при этом.

Если ты сам определяешь стиль, выбирай, что хочешь. Я код пишу как бог на душу положит. Иногда он не нравится всяким долбодятлам. Например, if с многострочным условием я выравниваю по первому не whitespace символу в строке с условиями. А кому-то нужно непременно таб или пробелы с фиксированной длиной, равной четырем.

Исходная версия seiken, :

Если ты сам определяешь стиль, выбирай, что хочешь. Я код пишу как бог на душу положить. Иногда он не нравится всяким долбодятлам. Например, if с многострочным условием я выравниваю по первому не whitespace символу в строке с условиями. А кому-то нужно непременно таб или пробелы с фиксированной длиной, равной четырем.