История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Опечатался - и антиметапрогеры уже о фекалиях фантазировать начали, демонстрируя свою истинную сущность.
Ну так перечитывай тему перед отправкой на форум.
Это не «сущность», это гипертрофированная реакция на косяк. Я вот то, что имелись в виду «локальные», сообразил где-то после третьего перечитывания предложения.
И это не мифические «антиметапрогеры», это довольно-таки обычная реакция на опечатки. В разных темах. Я это не то, чтобы одобряю, но это следствие, не причина.
В текстовых ЯП я тоже о подобных возможностях не слышал.
В git есть ветки.
Исправление hobbit, :
Опечатался - и антиметапрогеры уже о фекалиях фантазировать начали, демонстрируя свою истинную сущность.
Ну так перечитывай тему перед отправкой на форум.
Это не «сущность», это гипертрофированная реакция на косяк. Я вот то, что имелись в виду «локальные», сообразил где-то после третьего перечитывания предложения.
И это не мифические «антиметапрогеры», это довольно-таки обычная реакция на опечатки. В разных темах. Я это не то, чтобы одобряю, но это следствие, не причина.
Исходная версия hobbit, :
Ну так перечитывай тему перед отправкой на форум. Это не «сущность», это гипертрофированная реакция на косяк. Я вот то, что имелись в виду «локальные», сообразил где-то после третьего перечитывания предложения.
И это не мифические «антиметапрогеры», это довольно-таки обычная реакция на опечатки. В разных темах.