LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Опечатался - и антиметапрогеры уже о фекалиях фантазировать начали, демонстрируя свою истинную сущность.

Ну так перечитывай тему перед отправкой на форум.

Это не «сущность», это гипертрофированная реакция на косяк. Я вот то, что имелись в виду «локальные», сообразил где-то после третьего перечитывания предложения.

И это не мифические «антиметапрогеры», это довольно-таки обычная реакция на опечатки. В разных темах. Я это не то, чтобы одобряю, но это следствие, не причина.

В текстовых ЯП я тоже о подобных возможностях не слышал.

В git есть ветки.

Исправление hobbit, :

Опечатался - и антиметапрогеры уже о фекалиях фантазировать начали, демонстрируя свою истинную сущность.

Ну так перечитывай тему перед отправкой на форум.

Это не «сущность», это гипертрофированная реакция на косяк. Я вот то, что имелись в виду «локальные», сообразил где-то после третьего перечитывания предложения.

И это не мифические «антиметапрогеры», это довольно-таки обычная реакция на опечатки. В разных темах. Я это не то, чтобы одобряю, но это следствие, не причина.

Исходная версия hobbit, :

Ну так перечитывай тему перед отправкой на форум. Это не «сущность», это гипертрофированная реакция на косяк. Я вот то, что имелись в виду «локальные», сообразил где-то после третьего перечитывания предложения.

И это не мифические «антиметапрогеры», это довольно-таки обычная реакция на опечатки. В разных темах.