LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление abcq, (текущая версия) :

это и не наследование, и не перегрузка, это именно копипаст в пределах приложения транслятора. Там нет какой-то связи наследования, там нет каких-то иных параметров и выбора функции по ним, это как раз таки какая-то паста получается, ну или пусть меня поправит метапрог и скажет что там есть какая-то связь одного куска кода и пасты с него, я так понимаю что связки между ними нет изменения в одной никак не влияют на другую т.е. если я изменю базовую функцию от которой я получил такой локальный форк, форк это никак не поменяется, он будет основан на том коде с которого был сделан форк ранее, так @metaprog?

Исходная версия abcq, :

это и не наследование, и не перегрузка, это именно копипаст в пределах приложения транслятора. Там нет какой-то связи наследования, там нет каких-то иных параметров и выбора функции по ним, это как раз таки какая-то паста получается, ну или пусть меня поправит метапрог и скажет что там есть какая-то связь одного куска кода и пасты с него, я так понимаю что связки между ними нет изменения в одной никак не влияют на другую т.е. если я изменю базовую функцию от которой я получил такой локальный форк, форк это никак не поменяется, он будет основан на том коде который с которого был сделан форк ранее, так @metaprog?