LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление paramon, (текущая версия) :

Ну мне например вполне удобно то к чему ты придрался, а меню сверху даже нужно. Конечно некоторые вещи можно было бы сделать удобнее, но во первых удобство повышается, во вторых мне удобнее что бы не было ошибок трансляции чем красивые кнопочки, и вот только сегодня вышла новая версия с фиксами. Зачем красить то что в покраске особо и не нуждается? (все равно переделано будет, да и так все устраивает по большому счету)

Других вопросов я не видел да и отвечать на них не особо хочется.

Исправление paramon, :

Ну мне например вполне удобно то к чему ты придрался, а меню сверху даже нужно. Конечно некоторые вещи можно было бы сделать удобнее, но во первых удобство повышается, во вторых мне удобнее что бы не было ошибок трансляции чем красивые кнопочки, и вот только сегодня вышла новая версия с фиксами. Зачем красить то что в покраске особо и не нуждается?

Других вопросов я не видел да и отвечать на них не особо хочется.

Исходная версия paramon, :

Ну мне например вполне удобно то к чему ты придрался, а меню сверху даже нужно. Конечно некоторые вещи можно было бы сделать удобнее, но во первых удобство повышается, во вторых мне удобнее что бы не было ошибок трансляции чем красивые кнопочки...