LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Razk, (текущая версия) :

Каких стадий? Примеры можно? Ты пишешь про кота в мешке и тут же про веру. Это такой лол. Я только от мертвопрога отошел и тут снова привет.

ТС предлагал кота в мешке. Его попросили выкатить что-нибудь кроме картинок. Он выкатил прототип. Прототип не создает картины серьезного проекта. Какие крики, какие стадии, я не знаю.

Исправление Razk, :

Каких стадий? Примеры можно? Ты пишешь про кота в мешке и тут же про веру. Это такой лол. Я только от мертвопрога отошел и тут снова привет.

ТС предлагал кота в мешке. Его попросили выкатить что-нибудь кроме картинок. Он выкатил прототип. Какие крики, какие стадии, я не знаю.

Исправление Razk, :

ТС продавал кота в мешке. Его попросили выкатить что-нибудь кроме картинок. Он выкатил прототип. Какие крики, какие стадии, я не знаю.

Исправление Razk, :

Исправление Razk, :

Каких стадий. Примеры можно? Ты пишешь про кота в мешке и тут же про веру. Это такой лол. Я только от мертвопрога отошел и тут снова привет.

Исправление Razk, :

Какие например? Ты пишешь про кота в мешке и тут же про веру. Это такой лол. Я только от мертвопрога отошел и тут снова привет.

Исправление Razk, :

Какие например? Ты пишешь про кота в мешке и тут же про веру. Это такой лол.

Исправление Razk, :

Какие например? Ты пишешь про кота в мешке и тут же про веру. Это такой лол.

Исходная версия Razk, :

Какие например?