История изменений
Исправление
Razk,
(текущая версия)
:
Каких стадий? Примеры можно? Ты пишешь про кота в мешке и тут же про веру. Это такой лол. Я только от мертвопрога отошел и тут снова привет.
ТС предлагал кота в мешке. Его попросили выкатить что-нибудь кроме картинок. Он выкатил прототип. Прототип не создает картины серьезного проекта. Какие крики, какие стадии, я не знаю.
Исправление
Razk,
:
Каких стадий? Примеры можно? Ты пишешь про кота в мешке и тут же про веру. Это такой лол. Я только от мертвопрога отошел и тут снова привет.
ТС предлагал кота в мешке. Его попросили выкатить что-нибудь кроме картинок. Он выкатил прототип. Какие крики, какие стадии, я не знаю.
Исправление
Razk,
:
ТС продавал кота в мешке. Его попросили выкатить что-нибудь кроме картинок. Он выкатил прототип. Какие крики, какие стадии, я не знаю.
Исправление
Razk,
:
Исправление
Razk,
:
Каких стадий. Примеры можно? Ты пишешь про кота в мешке и тут же про веру. Это такой лол. Я только от мертвопрога отошел и тут снова привет.
Исправление
Razk,
:
Какие например? Ты пишешь про кота в мешке и тут же про веру. Это такой лол. Я только от мертвопрога отошел и тут снова привет.
Исправление
Razk,
:
Какие например? Ты пишешь про кота в мешке и тут же про веру. Это такой лол.
Исправление
Razk,
:
Какие например? Ты пишешь про кота в мешке и тут же про веру. Это такой лол.
Исходная версия
Razk,
:
Какие например?