История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Ее разрабатывать я так понимаю только программисты будут?
Не-а, чтука именно в том, что в строгом соответствии с принципом «спасение утопающих - дело рук самих утопающих» разрабатывает её сама ЦА, полагающая, что на текстовых языках эта разработка будет хоть и возможной, но неимоверно сложной. Отсюда и финт с Лабвью, отсюда и отказ от английского в пользу родного языка автора.
Ни ТС, ни Котечка, насколько я понимаю, профессиональными программистами не являются.
Исправление hobbit, :
Не-а, чтука в том, что в строгом соответствии с принципом «спасение утопающих - дело рук самих утопающих» разрабатывает её сама ЦА, полагающая, что на текстовых языках эта разработка будет хоть и возможной, но неимоверно сложной. Отсюда и финт с Лабвью, отсюда и отказ от английского в пользу родного языка автора.
Ни ТС, ни Котечка, насколько я понимаю, профессиональными программистами не являются.
Исходная версия hobbit, :
Не-а, чтука в том, что в строгом соответствии с принципом «спасение утопающих - дело рук самих утопающих» разрабатывает её сама ЦА, полагающая, что на текстовых языках эта разработка будет хоть и возможной, но неимоверно сложной. Отсюда и финт с Лабвью, отсюда и отказ от английского в пользу родного языка автора.