История изменений
Исправление
mertvoprog,
(текущая версия)
:
Я хочу получать нормальный софт, а не нечто, сделанно на отвали
Адекватному пользователю прежде всего нужна не программа, а задача, для которой эта программа нужна. А покуда задача нужна, и программа безальтернативная (а дубльгис таковой безусловно является, ну нету аналогов с такой детализацией карт вплоть до каталога организаций и количества этажей в зданиях), то нужно её завести, а через какую жопу она будет работать — вопрос второстепенный. Перебирают же программами по прочим факторам лишь идейные снобы.
Хоть что-то работающее (нормально работающее) он вообще сделал за всё время?
А Гвидо?
Исправление
mertvoprog,
:
Адекватному пользователю прежде всего нужна не программа, а задача, для которой эта программа нужна. А покуда задача нужна, и программа безальтернативная (а дубльгис таковой безусловно является, ну нету аналогов с такой детализацией карт вплоть до каталога организаций и количества этажей в зданиях), то нужно её завести, а через какую жопу она будет работать — задача второстепенная. Перебирают же программами по прочим факторам лишь идейные снобы.
А Гвидо?
Исходная версия
mertvoprog,
:
Адекватному пользователю прежде всего нужна не программа, а задача, для которой эта программа нужна. А покуда задача нужна, и программа безальтернативная (а дубльгис таковой безусловно является, ну нету аналогов с такой детализацией карт вплоть до каталога организаций), то нужно её завести, а через какую жопу она будет работать — задача второстепенная. Перебирают же программами по прочим факторам лишь идейные снобы.
А Гвидо?