История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Ну так давай, делай, если все так просто. Что-то не вижу я альтернативных реализаций. Где же rebforce с его «Антиметапрогом» на реде?!
Тебе уже объясняли сто раз. Объясню сто первый. Люди не готовы тратить неделю своего времени на хероту, которая в итоге будет просто выброшена. Ребфорс банально плюнул на это дело. Нет смысла тебе доказывать, что тут работы действительно на неделю, понимаешь? Это очевидно всем, кроме тебя и твоих клоунов.
С диванчика-то виднее, хехе:)
Напомню, что год назад со своего диванчика я говорил, что нихрена ты не сделаешь. Помню, как ты петушился в ответ. Прошел год, я оказался прав. Вот буквально вчера ты сам признался, что понадобятся еще ГОДЫ. Итак, моя оценка была верной.
Ну так и я пару лет на месте не стоял.
Ну да, я вижу. Что там сделано, текущий будильник? Глючащие циклы на второй год разработки средства программирования (позор)? Никому не нужные СУВТ?
Про го говорят, что там даже дженериков нет.
Отсутствие дженериков не является фатальным недостатком, что бы там ни говорили. В твоей любимой сишке их нет. И ничего, живут как-то люди.
А чем эта скриптуха лучше Лабвью?
Выразительностью. Ты: 1) не знаешь, что такое скриптуха; 2) не имеешь опыта написания на этих языках. Ты судишь со слов всяких клоунов типа царя. Пока ты не обретешь опыт (то есть не напишешь проект средних размеров) на этих языках - твое мнение в этом вопросе является ничтожным.
Ох лол, где же альтернативные реализации, сделанные быстрее моей?
Кому это нужно-то? Даже не-альтернативная реализация за два года разработки НИКОМУ не нужна.
Исходная версия liksys, :
Ну так давай, делай, если все так просто. Что-то не вижу я альтернативных реализаций. Где же rebforce с его «Антиметапрогом» на реде?!
Тебе уже объясняли сто раз. Объясню сто первый. Люди не готовы тратить неделю своего времени на хероту, которая в итоге будет просто выброшена. Ребфорс просто плюнул на это дело. Нет смысле тебе доказывать, что тут работы действительно на неделю, понимаешь? Это очевидно всем, кроме тебя и твоих клоунов.
С диванчика-то виднее, хехе:)
Напомню, что год назад со своего диванчика я говорил, что нихрена ты не сделаешь. Помню, как ты петушился в ответ. Прошел год, я был прав. Вот буквально недавно ты сам признался, что понадобятся еще годы. Итак, моя оценка была верной.
Ну так и я пару лет на месте не стоял.
Ну да, я вижу. Что там сделано, текущий будильник? Глючащие циклы на второй год разработки средства программирования (позор)? Никому не нужные СУВТ?
Про го говорят, что там даже дженериков нет.
Отсутствие дженериков не является фатальным недостатком, что бы там ни говорили. В твоей любимой сишке их нет. И ничего, живут как-то люди.
А чем эта скриптуха лучше Лабвью?
Выразительностью. Ты: 1) не знаешь, что такое скриптуха; 2) не имеешь опыта написания на этих языках. Ты судишь со слов всяких клоунов типа царя. Пока ты не обретешь опыт (то есть не напишешь проект средних размеров) на этих языках - твое мнение в этом вопросе является ничтожным.
Ох лол, где же альтернативные реализации, сделанные быстрее моей?
Кому это нужно-то? Даже не-альтернативная реализация за два года разработки НИКОМУ не нужна.