LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cluge, (текущая версия) :

Я просто пытаюсь понять, для чего это нужно было вообще кроме как для затягивания и без того затянутой разработки.

Что тут понимать вообще? Первоначально завышенные амбиции и требования от сообщества: вы мне донатьте, а я вам щас сделаю, кто не донатит, пусть идет в жопу.

Общая импотенция автора и его приспешников в скилах программирования: на хрен текстовые ЯП, щас я все на лабвью все сварганю. Вон котечка сам признался, что пытался какой-то графический «сварог» сделать, но у него не вышло. Итог очевиден: затягивание и без того затянутой разработки.

ЗЫ: автор конечно упорный и возможно у него выйдет «каменный цветок». Но когда это будет, неизвестно.

Исправление cluge, :

Я просто пытаюсь понять, для чего это нужно было вообще кроме как для затягивания и без того затянутой разработки.

Что тут понимать вообще? Первоначально завышенные амбиции и требования от сообщества: вы мне донатьте, а я вам щас сделаю, кто не донатит, пусть идет в жопу. Общая импотенция автора и его приспешников в скилах программирования: на хрен текстовые ЯП, щас я все на лабвью все сварганю. Вон котечка сам признался, что пытался какой-то графический «сварог» сделать, но у него не вышло. Итог очевиден: затягивание и без того затянутой разработки.

ЗЫ: автор конечно упорный и возможно у него выйдет «каменный цветок». Но когда это будет, неизвестно.

Исправление cluge, :

Что тут понимать вообще? Первоначально завышенные амбиции и требования от сообщества: вы мне донатьте, а я вам щас сделаю, кто не донатет, пусть идет в жопу. Общая импотенция автора и его приспешников в скилах программирования: на хрен текстовые ЯП, щас я все на лабвью все сварганю. Вон котечка сам признался, что пытался какой-то графический «сварог» сделать, но у него не вышло. Итог очевиден: затягивание и без того затянутой разработки.

Исправление cluge, :

Что тут понимать вообще? Первоначально завышенные амбиции и требования от сообщества: вы мне донатьте, а я вам щас сделаю, кто не донатет, пусть идет в жопу. Общая импотенция автора и его приспешников в скилах программирования: на хрен текстовые ЯП, щас я все на лабвью все сварганю. Вон котечка сам признался, что пытался на питоне, но у него не вышло. Итог очевиден: затягивание и без того затянутой разработки.

Исходная версия cluge, :

Что тут понимать вообще? Завышенные амбиции и требования от сообщества. Общая импотенция автора и его приспешников в скилах программирования: на хрен текстовые ЯП, щас я все на лабвью все сварганю. Итог очевиден: затягивание и без того затянутой разработки.