История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
В разработке.
Подмена понятий. Успех - это когда продуктом пользуются и он развивается. А если он два года развивается и никому не нужен, а единственный его сторонник - туповатый клоун-зуммерок, это провал.
ЦА на этом сайте не обитает по очевидным причинам
Тогда что он тут делает?
Почему они вдруг должны прекратиться
Это так-то не мне был ответ, но все равно. Пациент не в состоянии реализовать циклы без багов. Давай представим, что в каком-нибудь гцц есть баги с тривиальными циклами. Ключевое слово - тривиальными, как у ТС, речь не идет об оптимизации. Этих багов в публичных релизах нет, все отлично работает. Легко увидеть, что твое заявление - бред.
Это не Вам решать, нужны они или не нужны :P
Как-нибудь без сопливых разберусь, что мне решать, а что - нет.
Никакой проблемы нет, проект успешно развивается.
Настолько успешно, что никому не нужен.
Даже банальный foreach реализовать универсальным образом далеко не тривиально
К счастью, убогая скриптуха имени metaprog не берет на себя ответственность в реализации циклов с нуля, а опирается на то, что было написано умными людьми в GCC и Clang.
Топикстартер-то первопроходец
Первопроходец в чем, в графическом программировании? Это ложь, графическое программирование существовало и до него, он вообще ничего в него не привнес, просто обводит си в квадратики.
При том, что мы обсуждаем успех Метапрога, или что?
МЫ обсуждаем провал метапрога как идеи и реализации, а ВАШИ маняфантязии нас тут не интересуют.
Вновь пытаетесь представить это как какую-то ценность?
А что, нет? Ты был у меня в игноре, но тем не менее бегал за моими комментариями, как шавка, как я узнал позднее. «Ну позязя, заметь меня, семпай». Ну, заметил. За пару месяцев извилин у тебя не прибавилось. Все тот же бред, перевирание и подмена понятий. Я, конечно, мог бы заняться твоим образованием и сделать из тебя существо, хотя бы отдаленно похожее на человека разумного, но, боюсь, я не занимаюсь благотворительностью.
Вами же высранный. Топикстартер, заметьте, срачей не плодит.
Ложь.
Уже показывали.
Разве? Видимо, мне не запомнилось оттуда ничего, из чего можно было бы заключить, что твое мнение имеет хоть какой-то вес.
А вот Вы свой Метапрог.Онлайн так и не показали.
Я не занимаюсь очевидно ненужными вещами.
Не хотите признавать украинские дипломы?
Во-первых, пусть покажет свой диплом, для начала. Во-вторых, если бы диплом означал наличие знаний, не существовало бы такой вещи, как собеседование при приеме на работу. В-третьих, по этому треду отлично видно, что пациент абсолютно некомпетентен.
Любите считать чужие деньги?
Не передергивай.
Наука до такого ещё не дошла
Не передергивай.
коммунизм
Не передергивай.
Конструктор диагармм был готов ещё в позапрошлом году. Основные изменения с тех пор в трансляторе.
Разве транслятор не является его частью?
И что взамен?
Не передергивай.
В сишечке нет цикла по полям структур.
Зачем он нужен для метапрога?
В прикладном формошлёпстве эти «азы» нужны чуть менее чем никогда.
Формошлепство составляет лишь небольшую часть программирования. А в некоторых областях оного шлепства вообще нет и не нужно.
Зачем кормите тогда?
Не кормлю. Я ему не подсказываю, и призываю остальных не подсказывать. Пусть включает башку и сам добывает себе знания.
Исходная версия liksys, :
В разработке.
Подмена понятий. Успех - это когда продуктом пользуются и он развивается. А если он два года развивается и никому не нужен, а единственный его сторонник - туповатый клоун-зуммерок, это провал.
ЦА на этом сайте не обитает по очевидным причинам
Тогда что он тут делает?
Почему они вдруг должны прекратиться
Это так-то не мне был ответ, но все равно. Пациент не в состоянии реализовать циклы без багов. Давай представим, что в каком-нибудь гцц есть баги с тривиальными циклами. Ключевое слово - тривиальными, как у ТС, речь не идет об оптимизации. Этих багов в публичных релизах нет, все отлично работает. Легко увидеть, что твое заявление - бред.
Это не Вам решать, нужны они или не нужны :P
Как-нибудь без сопливых разберусь, что мне решать, а что нет.
Никакой проблемы нет, проект успешно развивается.
Настолько успешно, что никому не нужен.
Даже банальный foreach реализовать универсальным образом далеко не тривиально
К счастью, убогая скриптуха имени metaprog не берет на себя ответственность в реализации циклов с нуля, а опирается на то, что было написано умными людьми в GCC и Clang.
Топикстартер-то первопроходец
Первопроходец в чем, в графическом программировании? Это ложь, графическое программирование существовало и до него, он вообще ничего в него не привнес, просто обводит си в квадратики.
При том, что мы обсуждаем успех Метапрога, или что?
МЫ обсуждаем провал метапрога как идеи и реализации, а ВАШИ маняфантязии нас тут не интересуют.
Вновь пытаетесь представить это как какую-то ценность?
А что, нет? Ты был у меня в игноре, но тем не менее бегал за моими комментариями, как шавка, как я узнал подзднее. «Ну позязя, заметь меня, семпай». Ну, заметил. За пару месяцев извилин у тебя не прибавилось. Все тот же бред, перевирание и подмена понятий. Я, конечно, мог бы заняться твоим образованием и сделать из тебя человека, хотя бы отдаленно похожего на разумного, но, боюсь, я не занимаюсь благотворительностью.
Вами же высранный. Топикстартер, заметьте, срачей не плодит.
Ложь.
Уже показывали.
Разве? Видимо, мне не запомнилось оттуда ничего, из чего можно было бы заключить, что твое мнение имеет хоть какой-то вес.
А вот Вы свой Метапрог.Онлайн так и не показали.
Я не занимаюсь очевидно ненужными вещами.
Не хотите признавать украинские дипломы?
Во-первых, пусть покажет свой диплом, для начала. Во-вторых, если бы диплом означал наличие знаний, не существовало бы такой вещи, как собеседование при приеме на работу. В-третьих, по этому треду отлично видно, что пациент абсолютно некомпетентен.
Любите считать чужие деньги?
Не передергивай.
Наука до такого ещё не дошла
Не передергивай.
коммунизм
Не передергивай.
Конструктор диагармм был готов ещё в позапрошлом году. Основные изменения с тех пор в трансляторе.
Разве транслятор не является его частью?
И что взамен?
Не передергивай.
В сишечке нет цикла по полям структур.
Зачем он нужен для метапрога?
В прикладном формошлёпстве эти «азы» нужны чуть менее чем никогда.
Формошлепство составляет лишь небольшую часть программирования. А в некоторых областях оного шлепства вообще нет и не нужно.
Зачем кормите тогда?
Не кормлю. Я ему не подсказываю, и призываю остальных не подсказывать. Пусть включает башку и сам добывает себе знания.