История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Это у Вас с логикой проблемы
Не пытайся тыкать в ответ. Логики тут нет у тебя, что мы уже давно выяснили.
«Никому» — это когда последователей у проекта ровно 0
Ну тогда будем считать метапрог успешным проектом. Целых два последователя. Туповатый клоун и недотролль, вершина карьеры которого - цопе в тредах и жалоба роскомнадзору. В принципе, каков проект, такие и последователи. Из адекватных людей же это не нужно НИКОМУ.
подвигли топикстартера создать эту эпопею
Ты сам признавался, что не читал эпопею, так что не выдумывай тут.
Вы все ранние версии проверяли, чтобы подобное утверждать?
Сколько ранние версии должны длиться? За два года можно было отладить циклы, которые уже реализованы в компиляторах. Работы там - всего ничего.
В контексте проекта сопливыми являются все, кроме его автора.
Не передергивай.
Где в GCC и Clang циклы по полям структур?
Не передергивай. Разговор был о тривиальных циклах. И снова: зачем это в метапроге?
В создании толковых клонов LabVIEW, которые соответствуют парадигме LabVIEW и не требуют перемешивать диагарммы с текстовым кодом.
Автор не делает клон лабвью, он делает нечто похожее на лабвью, о чем он сам неоднократно и писал. Потому что если это клон, то он не будет рассчитан на программирование общего назначения, как не рассчитан и сам лабвью.
Ну и, разумеется, вряд ли можно назвать «толковым» нечто, где не работают циклы.
Пока не наблюдается ни того, ни другого, так что Ваше заявление никакими фактами не подкреплено.
Это исключительно твое малозначимое мнение. Факт же в том, что за два года активного пиара проект не заимел сторонников и так и не вылез из состояния альфы, при всей его «инновационности» и очевидной тривиальности.
Почём Нам знать, у кого Мы в игноре, а у кого нет?
Не ври.
Неверное толкование.
Верное.
Мы просто намерены выкурить Вас нахрен с ЛОРа
Выкуривалка не отросла.
Прогресс есть
Ага, только наоборот - твоя потухшая звезда. Причем я ничего для этого не делал, ты и сам прекрасно справляешься.
Приложите в таком случае пруфлинк
Треды перед тобой, озаботься этим сам. Всем здесь это очевидно, кроме тебя, так как ты все треды не читал.
Смысл бисер метать?
Ну, можешь не метать, но в моих глазах ты так и останешься никчемным недотроллем. Живи с этим. Но ты же не сможешь и продолжишь дальше за мной бегать.
Ложь, ведь Вы занимаетесь ею прямо сейчас, отписываясь в этом треде.
Опять же, без сопливых разберусь, что тут является полезным, а что - нет.
Деанон же
Не мои проблемы. Нет диплома - нет пруфа.
Ни разу не передёргиваем
Передергиваешь.
С чего вдруг?
С того, что ему никто не мешает попыпаться стать обучаемым.
Ну технически там монолитная лапша, так что тут Вы правы
На этом можно вопрос и закрыть.
Чтобы Метапрог был тем, чем он задуман — более лучшим клоном LabVIEW, а не «C в квадратиках», как Вы его обзываете.
Как это поможет?
А ещё бо́льшую часть составляет программирование, для которого требуются изучаемые ad-hoc знания в конкретной прикладной области, которые куда важнее описанных «азов»
… О чем в течение 30 тредов ТСу и говорили, в том числе и я.
Вы этим пытаетесь убить всю суть форума.
Суть форума - общение и ответы на вопросы, а не образование безграмотных дворников. На конкретные вопросы он получает конкретный ответ в виде ссылок, а если он требует все разжевать и в рот положить. Умение добывать и получать информацию, кстати - базовая вещь, которой обучают в вузах. Это просто к теме диплома ТСа. Если его там этому не научили, то он не просто нулевый специалист, он отрицательный. От такого в реальной работе будет больше проблем, чем пользы.
Исходная версия liksys, :
Это у Вас с логикой проблемы
Мальчик, не пытайся тыкать в ответ. Логики тут нет у тебя, что мы уже давно выяснили.
«Никому» — это когда последователей у проекта ровно 0
Ну тогда будем считать метапрог успешным проектом. Целых два последователя. Туповатый клоун и недотролль, вершина карьеры которого - цопе в тредах и жалоба роскомнадзору. В принципе, каков проект, такие и последователи. Из адекватных людей же это не нужно НИКОМУ.
подвигли топикстартера создать эту эпопею
Ты сам признавался, что не читал эпопею, так что не выдумывай тут.
Вы все ранние версии проверяли, чтобы подобное утверждать?
Сколько ранние версии должны длиться, шизло? За два года можно было отладить циклы, которые уже реализованы в компиляторах. Работы там - всего ничего.
В контексте проекта сопливыми являются все, кроме его автора.
Не передергивай.
Где в GCC и Clang циклы по полям структур?
Не передергивай. Разговор был о тривиальных циклах. И снова: зачем это в метапроге?
В создании толковых клонов LabVIEW, которые соответствуют парадигме LabVIEW и не требуют перемешивать диагарммы с текстовым кодом.
Автор не делает клон лабвью, он делает нечто похожее на лабвью, о чем он сам неоднократно и писал. Потому что если это клон, то он не будет рассчитан на программирование общего назначения, как не рассчитан и сам лабвью.
Ну и, разумеется, вряд ли можно назвать «толковым» нечто, где не работают циклы.
Пока не наблюдается ни того, ни другого, так что Ваше заявление никакими фактами не подкреплено.
Это исключительно твое малозначимое мнение. Факт же в том, что за два года активного пиара проект не заимел сторонников и так и не вылез из состояния альфы, при всей его «инновационности» и очевидной тривиальности.
Почём Нам знать, у кого Мы в игноре, а у кого нет?
Не ври.
Неверное толкование.
Верное.
Мы просто намерены выкурить Вас нахрен с ЛОРа
Выкуривалка не отросла.
Прогресс есть
Ага, только наоборот - твоя потухшая звезда. Причем я ничего для этого не делал, ты и сам прекрасно справляешься.
Приложите в таком случае пруфлинк
Треды перед тобой, озаботься этим сам. Всем здесь это очевидно, кроме тебя, так как ты все треды не читал.
Смысл бисер метать?
Ну, можешь не метать, но в моих глазах ты так и останешься никчемным недотроллем. Живи с этим. Но ты ж не сможешь и продолжишь дальше за мной бегать.
Ложь, ведь Вы занимаетесь ею прямо сейчас, отписываясь в этом треде.
Опять же, без сопливых разберусь, что тут является полезным, а что - нет.
Деанон же
Не мои проблемы. Нет диплома - нет пруфа.
Ни разу не передёргиваем
Передергиваешь.
С чего вдруг?
С того, что ему никто не мешает попыпаться стать обучаемым.
Ну технически там монолитная лапша, так что тут Вы правы
На этом можно вопрос и закрыть.
Чтобы Метапрог был тем, чем он задуман — более лучшим клоном LabVIEW, а не «C в квадратиках», как Вы его обзываете.
Как это поможет?
А ещё бо́льшую часть составляет программирование, для которого требуются изучаемые ad-hoc знания в конкретной прикладной области, которые куда важнее описанных «азов»
… О чем в течение 30 тредов ТСу и говорили, в том числе и я.
Вы этим пытаетесь убить всю суть форума.
Суть форума - общение и ответы на вопросы, а не образование безграмотных дворников. На конкретные вопросы он получает конкретный ответ в виде ссылок, а если он требует все разжевать и в рот положить. Умение добывать и получать информацию, кстати - базовая вещь, которой обучают в вузах. Это просто к теме диплома ТСа. Если его там этому не научили, то он не просто нулевый специалист, он отрицательный. От такого в реальной работе будет больше проблем, чем пользы.