LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cluge, (текущая версия) :

Твое понимание Метапрога смешно.

Да мне собственно, как то плевать на это. Ты обещал в течении какого-то времени выдать работоспособный продукт. Обещания свои не сдержал. Вот и все понимание Метапрога, как продукта, которым смог бы воспользоваться такой, как я, если бы он был реализован за обещанное время.

И да, Метапрог стал смешным, особые лузлы доставляет мертвопрог и котечка, тебе советую тоже чаще появляться, чтобы развеселить сообщество.

Исправление cluge, :

Да мне собственно, как то плевать на это. Ты обещал в течении какого-то времени выдать работоспособный продукт. Обещания свои не сдержал. Вот и все понимание Метапрога, как продукта, которым смог бы воспользоваться такой, как я, если бы он был реализован за обещанное время.

И да, Метапрог стал смешным, особые лузлы доставляет мертвопрог и котечке, тебе советую тоже чаще появляться, чтобы развеселить сообщество.

Исходная версия cluge, :