История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Из твоих постов четко следует, что ты не умеешь оперировать логикой, адекватное большинство собеседников это признает. Доказано.
Тому, что Мы можем заливать москалям в высирач, а Вы нет.
Ни слова не понял, попробуй по-русски.
При чём здесь обобщение?
Перечитай ветку еще раз.
Не более, чем сам C опирается на байткоды
Не передергивай.
Пруфы участия в проекте будут?
Ты сидел в их чатике и сделал какой-то плагинчик для пиджина, если мне не изменяет память. Зашкварен.
А давайте перемогать в текущем времени
Давайте. Метапрога на данный момент нет, фейл идеологии очевиден - за два года только бесполезные сувт и текущий будильник. Два последователя, и оба - клоуны.
Задача та же: обойти поля
Ты JS вообще знаешь, чудо?
Отвращение к Метапрогу не делает вас автоматически единомышленниками по всем вопросам
Не передергивай и не пытайся маргинализировать противников.
Свалите на форчок, членомразь.
Не дерзи, клоун.
Не разрешаем
Опять же, без сопливых разберемся.
В вышестоящей цепочке нет объектов помощи.
Перечитывай еще раз.
Главное, чтобы задачу решило
Задача до сих пор не решена. Даже если она будет решаться всего еще год, то это провал, потому что, как уже было доказано Ринатом, тривиальный конструктор диаграмм (коим являетс прожект ТСа) пишется за неделю-две на нормальном языке.
Вы можете похвастаться хоть каким-то опытом участия в жизни технических форумов вне ЛОРа
Да, ты тогда еще пешком под стол ходил.
расписываетесь в некомпетентности
Тем не менее, компетентность не связана с участием в форумах. Обычно я занимаюсь проблемами, которые до меня еще никто не решал, и которые требуют большого погружения в контекст. Поэтому я сам разбираюсь с возникшими трудностями и за помощью на форумы почти не хожу. А если все-таки хожу, то задаю конкретный вопрос по узкой теме, как в последний раз про локи на шаредмемори.
и сливаетесь?
Это твоя прерогатива - постоянно врать, передергивать и сливаться.
Сами взяли и потеряли нить дискуссии
Нет.
В целом, ты остался примерно на том же уровне, что и три месяца назад. Мозгов не прибавилось, второй извилины в башке не отросло. Все та же демагогия и терминальная тупость. Последнее слово перед игнором?
Исходная версия liksys, :
Из твоих постов четко следует, что ты не умеешь оперировать логикой, адекватное большинство собеседников это признает. Доказано.
Тому, что Мы можем заливать москалям в высирач, а Вы нет.
Ни слова не понял, попробуй по-русски.
При чём здесь обобщение?
Перечитай ветку еще раз.
Не более, чем сам C опирается на байткоды
Не передергивай.
Пруфы участия в проекте будут?
Ты сидел в их чатике и сделал какой-то плагинчик для пиджина, если мне не изменяет память. Зашкварен.
А давайте перемогать в текущем времени
Давайте. Метапрога на данный момент нет, фейл идеологии очевиден - за два года только бесполезные сувт и текущий будильник. Два последователя, и оба - клоуны.
Задача та же: обойти поля
Ты JS вообще знаешь, чудо?
Отвращение к Метапрогу не делает вас автоматически единомышленниками по всем вопросам
Не передергивай и не пытайся маргинализировать противников.
Свалите на форчок, членомразь.
Не дерзи.
Не разрешаем
Опять же, без сопливых разберемся.
В вышестоящей цепочке нет объектов помощи.
Перечитывай еще раз.
Главное, чтобы задачу решило
Задача до сих пор не решена. Даже если она будет решаться всего еще год, то это провал, потому что, как уже было доказано Ринатом, тривиальный конструктор диаграмм (коим являетс прожект ТСа) пишется за неделю-две на нормальном языке.
Вы можете похвастаться хоть каким-то опытом участия в жизни технических форумов вне ЛОРа
Да, ты тогда еще пешком под стол ходил.
расписываетесь в некомпетентности
Тем не менее, компетентность не связана с участием в форумах, клоун. Обычно я занимаюсь проблемами, которые до меня еще никто не решал, и которые требуют большого погружения в контекст. Поэтому я сам разбираюсь с возникшими трудностями и за помощью на форумы почти не хожу. А если все-таки хожу, то задаю конкретный вопрос по узкой теме, как в последний раз про локи на шаредмемори.
и сливаетесь?
Это твоя прерогатива - постоянно врать, передергивать и сливаться.
Сами взяли и потеряли нить дискуссии
Нет.
В целом, ты остался примерно на том же уровне, что и три месяца назад. Мозгов не прибавилось, второй извилины в башке не отросло. Все та же демагогия и терминальная тупость. Последнее слово перед игнором?