LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

имхо изучение баша и гита и последующий тест по нему - это дешевле, чем платить челу 3 месяца и потом искать следующего.

Сдавшему экзамен по гиту и зачитавшему наизусть man bash тоже нужно будет платить 3 месяца (кстати, зачем? если вся полнота провала очевидна за неделю, можно ведь не тянуть кота за яйца) и точно так же не факт, что он сможет выполнять свою работу.

Кстати, второго я бы не взял, это же явно поехавший.

Сдача экзаменов представляет собой пруф того, что испытуемый умеет сдавать экзамены. Выполнение приближенных к реальным заданий представляет собой пруф того, что испытуемый способен выполнять задания, приближенные к реальным. Дальше уже тебе решать, конечно, что тебе нужнее.

Исправление Nervous, :

имхо изучение баша и гита и последующий тест по нему - это дешевле, чем платить челу 3 месяца и потом искать следующего.

Сдавшему экзамен по гиту и зачитавшему наизусть man bash тоже нужно будет платить 3 месяца (кстати, зачем? если вся полнота провала очевидна за неделю, можно ведь не тянуть кота за яйца) и точно так же не факт, что он сможет выполнять свою работу.

Сдача экзаменов представляет собой пруф на то, что испытуемый умеет сдавать экзамены. Выполнение приближенных к реальным заданий представляет собой пруф на то, что испытуемый способен выполнять задания, приближенные к реальным. Дальше уже тебе решать, конечно, что тебе нужнее.

Исходная версия Nervous, :