История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Совместимость осталась,
С одной стороны да, но только вот в Devuan по крайней мере xorg стартует на всех уровнях, что при неисправности графиги очень неприятный сурприз, при том что система по умолчанию грузится в уровень 2.
То есть полностью поломали назначение уровней и главное не ясно зачем, всё же было сделано прекрасно.
Ну ладо я или те кто видел это раньше легко разберутся, а как быть тем кто пришёл недавно?
У меня вот был рядом человек который мне объяснил основы на примере RH7, а как быть тем у кого нет рядом дядьки, который поводит рукой(новичка) по мыши и пальцами(новичка) по клавеатуре?
Исправление torvn77, :
Совместимость осталась,
С одной стороны да, но только вот в Devuan по крайней мере xorg стартует на всех уровнях, что при неисправности графиги очень неприятный сурприз, при том что система по умолчанию грузится в уровень 2.
То есть полностью поломали назначение уровней и главное не ясно зачем.
Ну ладо я или те кто видел это раньше легко разберутся, а как быть тем кто пришёл недавно?
У меня вот был рядом человек который мне объяснил основы на примере RH7, а как быть тем у кого нет рядом дядьки, который поводит рукой(новичка) по мыши и пальцами(новичка) по клавеатуре?
Исходная версия torvn77, :
Совместимость осталась,
С одной стороны да, но только вот в Devuan по крайней мере xorg стартует на всех уровнях, что при неисправности графиги очень неприятный сурприз.