История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
не кажется, Паскаля ждёт со стороны студентов такое же неприятие, как и Фортрана. Лучше уж тогда действительно Julia.
Нет чего лучше паскаля в обучении - даже школьники его понимают для не ит самое-то, но применений у него сейчас нет. Так что выбор один - пистон. Прост, понятен (у меня жена не программист его вовсю использует для скриптования в раб. целях, вообще, очень многие, практически все, программистки, которых я знаю, лабают на пистоне) и сейчас используется везде, ну и моден. у Julia такие же проблемы как у паскаля, очень ограниченное применение и соответственно малый к нему Энтерес.
Исправление vtVitus, :
не кажется, Паскаля ждёт со стороны студентов такое же неприятие, как и Фортрана. Лучше уж тогда действительно Julia.
Нет чего лучше паскаля в обучении - даже школьники его понимают для не ит самое-то, но применений у него сейчас нет. Так что выбор один - пистон. Прост, понятен (у меня жена не программист его вовсю использует для скриптования в раб. целях, вообще все программистки, которых я знаю, лабают на пистоне) и сейчас используется везде, ну и моден. у Julia такие же проблемы как у паскаля, очень ограниченное применение и соответственно малый к нему Энтерес.
Исходная версия vtVitus, :
Нет чего лучше паскаля в обучении - даже школьники его понимают для не ит самое-то, но применений у него сейчас нет. Так что выбор один - пистон. Прост, понятен (у меня жена не программист его вовсю использует для скриптования в раб. целях) и сейчас используется везде, ну и моден. у Julia такие же проблемы как у паскаля, очень ограниченное применение и соответственно малый к нему Энтерес.