История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
По представленному примеру такое ощущение, что ты хочешь чего-то нехорошего.
А если нет — я бы уточнил задачу. У тебя SQL прямо именно пользователи руками пишут, и там может быть именно ХЗ что? Так-то я SQL регулярками модифицировал, но SQLи там брались всё-таки из программы и были выдержаны более-менее в едином стиле, это всё упрощало.
Исправление hobbit, :
А если нет — я бы уточнил задачу. У тебя SQL прямо именно пользователи руками пишут, и там может быть именно ХЗ что? Так-то я SQL регулярками модифицировал, но SQLи там брались всё-таки из программы и были выдержаны болен-менее в едином стиле, это всё упрощало.
Исправление hobbit, :
А если нет — я бы уточнил задачу. У тебя SQL прямо именно пользователи пишут, и там может быть именно ХЗ что? Так-то я SQL регулярками модифицировал, но SQLи там брались всё-таки из программы и были выдержаны болен-менее в едином стиле, это всё упрощало.
Исходная версия hobbit, :
А если нет - я бы уточнил задачу. У тебя SQL прямо именно пользователи пишут, и там может быть именно ХЗ что? Так-то я SQL регулярками модифицировал, но SQLи там брались всё-таки из программы и были выдержаны болен-менее в едином стиле, это всё упрощало.