История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
а я не про аналогию ключей. Microsoft STL собирается двумя компиляторами в CI, если любой из компиляторов выдаст предупреждение/ошибку то тесты не пройдут
Ну я их поздравляю, чо, заморочились. Но если контора выделяет ограниченные ресурсы на проект или проект тупо большой, то на такие вещи приходится не обращать внимание. Я тебе могу показать людей, которые требуют, чтобы код из репозитория не выдавал ошибки линтов. Это что-то типа «у вас тут 3 пробела вместо 4, мы не соберем ваш код». И это правила выполняются, а дедлайны пролюбливаются.
Исходная версия byko3y, :
а я не про аналогию ключей. Microsoft STL собирается двумя компиляторами в CI, если любой из компиляторов выдаст предупреждение/ошибку то тесты не пройдут
Ну я их поздравляю, чо, заморочились. Но если контора выделяет ограниченные ресурсы на проект или проект тупо большой, то на такие вещи приходится не образать внимание. Я тебе могу показать людей, которые требуют, чтобы код из репозитория не выдавал ошибки линтов. Это что-то типа «у вас тут 3 пробела вместо 4, мы не соберем ваш код». И это правила выполняются, а дедлайны пролюбливаются.