История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
Вот откуда у тебя такие разведданные, что ты запросто выдаешь подобные суждения о людях? И gcc у тебя разрабатывают «отбитые наглухо люди». А ведь в gcc не только C и C++. Ты везде свечку держал?
Я изучал списки людей. которые писали стандарты, и в каком-то из моих крестосрачевых тредов приводил обзор: там львиная доля участников — это вахтеры, которые всю жизнь сидят в комитетах и создают сообщества, и лишь малая доля из них — это люди, которые реально пишут софт.
И gcc у тебя разрабатывают «отбитые наглухо люди»
Я сужу о них по принимаемым ими решениям и их аргументации. Не по одному решению, а по выстраиваемой линейке. Да, писать софт они умеют, но отказываются от принятия решений, вместо этого оставляя принятие решений отбитым вахтерам из комитетов. При этом, они уже давно могли бы пойти за MSVC с оправданием «ну чтобы портировалось лучше». Но нет, они идут за стандартом, который один хрен никто полностью не поддерживает.
Исходная версия byko3y, :
Вот откуда у тебя такие разведданные, что ты запросто выдаешь подобные суждения о людях? И gcc у тебя разрабатывают «отбитые наглухо люди». А ведь в gcc не только C и C++. Ты везде свечку держал?
Я изучал списки людей. которые писали стандарты, и в каком-то из моих крестосрачевых тредов приводил обзор — там львиная доля участников — это вахтеры, которые всю жизнь сидят в комитетах и создают сообщества, и лишь малая доля из них — это люди, которые реально пишут софт.
И gcc у тебя разрабатывают «отбитые наглухо люди»
Я сужу о них по принимаемым ими решениям и их аргументации. Не по одному решению, а по выстраиваемой линейке. Да, писать софт они умеют, но отказываются от принятия решений, вместо этого оставляя принятие решений отбитым вахтерам из комитетов. При этом, они уже давно могли бы пойти за MSVC с оправданием «ну чтобы портировалось лучше». Но нет, они идут за стандартом, который один хрен никто полностью не поддерживает.