История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
дело не в кэше как таковом, а именно в кэше объектов, т.е. исключении хождения за полным набором данных с последующим разбором на отдельные элементы
Ты же понимаешь, что здесь индусы решают проблему, которую сами создали? Статическую трансляции ответов с жестко заданной позицией полей умеет делать даже LuaJIT. Или PyPy. Если же никакие инструменты не позволяют этого делать на PHP (я просто не в курсе), то мне вас жаль.
Во-вторых «в одном сисколе» оно лежит только на локалхосте, а в реальности оно может быть у чёрта на рогах и ходить туда гораздо дороже, чем в кэш
Я боюсь, что уровень большинства людей и их проекта, для которых ты описываешь эту «проблему», сильно не дотягивает до гугла, фейсбука, или яндекса, потому обычно объективно не существует задачи «у нас данные хранятся в датацентрах Маунтин Вью и Франкфурта, мы должны минимизировать трафик между ними за счет кэширования».
Исходная версия byko3y, :
дело не в кэше как таковом, а именно в кэше объектов, т.е. исключении хождения за полным набором данных с последующим разбором на отдельные элементы
Ты же понимаешь, что здесь индусы решают проблему, которую сами создали? Статическую трансляции ответов с жестко заданной позицией полей умеет делать даже LuaJIT. Или PyPy. Если же никакие инструменты не позволяют этого делать на PHP (я просто не в курсе), то мне вас жаль.
Во-вторых «в одном сисколе» оно лежит только на локалхосте, а в реальности оно может быть у чёрта на рогах и ходить туда гораздо дороже, чем в кэш
Я боюсь, что уровень большинства людей и их проекта, для которых ты описываешь эту «проблему», сильно не дотягивает до гугла, фейсбука, или яндекса, потому обычно объективно не существует задачи «у нас в данные хранятся в датацентрах Маунтин Вью и Франкфурта, мы должны минимизировать трафик между ними за счет кэширования».