История изменений
Исправление rumgot, (текущая версия) :
Твои суждения: если, если, если. Это все субъективно. Если ты говнокодер, то будет херово, как не посмотри. Я поэтому и упомянул про соглашене об используемой на проекте обработке ошибок. Про память - ну неужили мне тебе рассказывать про умные указатели, захват ресурса и прочее. Ты и сам это знаешь. Тут чистый пример сравнения красного с синим. Ты видишь в исключениях усложнение и обузу. Я вижу красоту и удобство.
Исправление rumgot, :
Твои суждения: если, если, если. Это все субъективно. Если ты говнокодер, то будет херово, как не посмотри. Я поэтому и упомянул про соглашене об используемой на проекте обработке ошибок. Про память - ну неужили мне тебе рассказывать про умные указатели, захват ресурса и прочее. Ты и сам это знаешь. Тут чистый пример сравнения крассного с синим. Ты видишь в исключениях усложнение и обузу. Я вижу красоту и удобство.
Исходная версия rumgot, :
Твои суждения: если, если, если. Это все субъективно. Если ты говнокодер, то будет херово, как не посмотри. Я поэтому и упомянул про соглашен е об используемой на проекте обработке ошибок. Про память - ну неужили мне тебе рассказывать про умные указатели, захват ресурса и прочее. Ты и сам это знаешь. Тут чистый пример сравнения крассного с синим. Ты видишь в исключениях усложнение и обузу. Я вижу красоту и удобство.