История изменений
Исправление bryak, (текущая версия) :
Как мне кажется, от модулей должны прилетать исключительно строки, а не значения типа int\float. Для единообразия. Т.к от каких-то модулей как раз должны(могут) прилетать значения типа ‘12kпробелпробелпробел’. Иначе в item’ы надо прописывать отдельно возвращаемый формат - что уже есть усложнение
Исправление bryak, :
Как мне кажется, от модулей должны прилетать исключительно строки, а не значения типа int\float. Для единообразия. Т.к от каких-то модулей как раз должны(могут) прилетать значения типа ‘12k’. Иначе в item’ы надо прописывать отдельно возвращаемый формат - что уже есть усложнение
Исправление bryak, :
Как мне кажется, от модулей должны прилетать исключительно строки, а не значения типа int\float. Для единообразия. Т.к от каких-то модулей как раз должны(могут) прилетать значения типа ‘12k’. Иначе в item’ы надо прописывать отдельно возвращаемый формат - что уже есть усложнение
Исправление bryak, :
Исправление bryak, :
Как мне кажется, от модулей должны прилетать исключительно строки, а не значения типа int\float. Для единообразия. Т.к от каких-то модулей как раз должны(могут) прилетать значения типа ’12k ’. Иначе в item’ы надо прописывать отдельно возвращаемый формат - что уже есть усложнение
Исходная версия bryak, :
Как мне кажется, от модулей должны прилетать исключительно строки, а не значения типа int\float. Для единообразия. Т.к от каких-то модулей как раз должны прилетать значения типа ’12k ’. Иначе в item’ы надо прописывать отдельно возвращаемый формат - что уже есть усложнение