LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление paramon, (текущая версия) :

Даже на gtk/gtk.h видно, возьми любую большую сишную либу, заинклудь все в QtCreator и Geany (-g tags либо в файлы проекта ее добавь через плагины), можешь заодно потребление памяти сравнить.

Я написал все ради справедливости, Geany может куда больше чем тупой автокомплит по текущим открытым файлам, но надо плагины ставить. Но это не QtCreator все же.

Исправление paramon, :

Даже на gtk/gtk.h видно, возьми любую большую сишную либу, заинклудь все в QtCreator и Geany (-g tags либо в файлы проекта ее добавь через плагины), можешь заодно потребление памяти сравнить.

Я написал все ради справедливости, Geany может куда больше чем тупой автокомплит по текущим открытым файлам, но надо плагины ставить.

Исправление paramon, :

Я написал все ради справедливости, Geany может куда больше, но надо плагины ставить.

Исходная версия paramon, :