LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Могу предположить, что линкеру на вход подаются не все объектные файлы, однако ошибки линковки не происходит из-за weak-символов (например, в embedded часто все обработчики прерываний так описаны как пустые функции, а в других файлах по мере необходимости переопределяются нормальными символами). Также ничто не зависит от startup-файла (ассемблерный код, который инициализирует стек и прыгает на main) и если он потеряется при линкровке, то тоже ошибок не будет.

Больше не подскажу, с ChibiOS всегда пользовался искоробочными Makefile. Кстати, у Qt Creator есть поддержка таких проектов. Надо просто как-то сдампить список исходных файлов и флагов компиляции в файлы со специальными именами в корне проекта (я для этого добавлял новые цели в Makefile) и IDE их подхватит.

Исходная версия KivApple, :

Могу предположить, что линкеру на вход подаются не все объектные файлы, однако ошибки линковки не происходит из-за weak-символов (например, в embedded часто все обработчики прерываний так описаны как пустые функции, а в других файлах по мере необходимости переопределяются нормальными символами). Также ничто не зависит от startup-файла (ассемблерный код, который инициализирует стек и прыгает на main) и если он потеряется при линкровке, то тоже ошибок не будет.

Больше не подскажу, с ChibiOS всегда пользователя искоробочными Makefile. Кстати, у Qt Creator есть поддержка таких проектов. Надо просто как-то сдампить список исходных файлов и флагов компиляции в файлы со специальными именами в корне проекта (я для этого добавлял новые цели в Makefile) и IDE их подхватит.