LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZERG, (текущая версия) :

1. Не могу сказать за весь питон, но очень часто подразумевается векторизация. Я однажды решил, что медленное выполнение функции это баг, и радостно зарепортил на github. Оказалось, что нужно было передавать вектор на вход, тогда все в шоколаде.
  2. Не работал с бинарными данными, у меня все в csv/tsv, там pandas иногда лучше работает, всё ещё может зависит от размера файла и пары параметров.
  3. см п.2
  4. можно, но нужно подумать
  5. тут как минимум можно вынести целую кучу операций из if/else
  6. без комментариев

Исправление ZERG, :

1. Не могу сказать за весь питон, но очень часто подразумевается векторизация. Я однажды решил, что медленное выполнение функции это баг, и радостно зарепортил на github. Оказалось, что нужно было передавать вектор на вход, тогда все в шоколаде.
  2. Не работал с бинарными данными, у меня все в csv/tsv, там pandas иногда лучше работает, всё ещё может зависит от размера файла и пары параметров.
  3. см п.2
  4. можно, но нужно подумать
  5. тут как минимум можно вынести целую кучу операций из if/else

Исходная версия ZERG, :

3. см п.2 4.можно, но нужно подумать
  4. тут как минимум можно вынести целую кучу операций из if/else