LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

〄 ну например, это один символ, не 2, но по ширине должны быть как 2, правда мне лениво другой символ искать, взял первый из гугла, ещё надо убедиться, что й и й адекватно обрабатываются твоей библиотекой и строка из йййййййййй и йййййййййй это 10 букв, а не 10 и 20. Кстати гнутые утилиты (из coreutils) в это не умеют, они даже в кириллицу не умеют, тот же column обрабатывает unicode как ASCII

Исправление peregrine, :

〄 ну например, это один символ, не 2, но по ширине должны быть как 2, правда мне лениво другой символ искать, взял первый из гугла, ещё надо убедиться, что й и й адекватно обрабатываются твоей библиотекой и строка из йййййййййй и йййййййййй это 10 букв, а не 10 и 20. Кстати гнутые утилиты в это не умеют, они даже в кириллицу не умеют, тот же column обрабатывает unicode как ASCII

Исходная версия peregrine, :

〄 ну например, это один символ, не 2, но по ширине должны быть как 2, правда мне лениво другой символ искать, взял первый из гугла, ещё надо убедиться, что й и й адекватно обрабатываются твоей библиотекой и строка из йййййййййй и йййййййййй это 10 букв, а не 10 и 20