LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Постоянно в дтошках вижу одну и туже картину. Куча private полей, и к каждому из них геттер и сеттер. Больше ничего в классе нету. Я не понимаю, нафига строить тут типа «инкапсуляцию», если класс ничего семантически не инкапсулирует? Почему бы не сделать просто public филды?

Ради однородности, на будущее, чтобы не думать. Ну и чтобы не обосраться случайно, поставив += где-то или = вместо ==.

Вообще должно быть очевидно даже на 2 курсе, а ты работаешь.

Исправление peregrine, :

Постоянно в дтошках вижу одну и туже картину. Куча private полей, и к каждому из них геттер и сеттер. Больше ничего в классе нету. Я не понимаю, нафига строить тут типа «инкапсуляцию», если класс ничего семантически не инкапсулирует? Почему бы не сделать просто public филды?

Ради однородности, на будущее, чтобы не думать. Ну и чтобы не обосраться случайно, поставив += где-то или = вместо ==.

Исправление peregrine, :

Ради однородности, на будущее, чтобы не думать. Ну и чтобы не обосраться случайно, поставив += где-то.

Исходная версия peregrine, :

Ради однородности, на будущее, чтобы не думать. Ну и чтобы не обосраться случайно.