LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dissident, (текущая версия) :

Я не хочу сейчас View (Unity/Xamarin), я хочу command line для начала с C#/Mono кодом, а выбрать потом. Просто в monorepo так и делать, а потом туда напхать View который надо? А как легко проверять, что это все работает и там и там? В monorepo не знаю, флаги компиляции какие-то придумать? Для начала UI очень просто сойдет - одна сцена одна кнопка (ну это если Unity), один XAML одна кнопка (ну это если Xamarin). Хочется, чтобы это легко можно было переключать и работало и там и там.

Это такое архитектонический вопрос похоже.

EDIT: Просто для Unity мне для сборки придется его ссаный Editor запускать. Хотя там вроде были какие-то опции собирать это все в command line. А про Xamarin я вообще пока не знаю. Как бы мне сделать так, чтобы переключение Unity/Xamarin происходило безболезненно?

Исправление dissident, :

Я не хочу сейчас View (Unity/Xamarin), я хочу command line для начала с C#/Mono кодом, а выбрать потом. Просто в monorepo так и делать, а потом туда напхать View который надо? А как легко проверять, что это все работает и там и там? В monorepo не знаю, флаги компиляции какие-то придумать? Для начала UI очень просто сойдет - одна сцена одна кнопка (ну это если Unity), один XAML одна кнопка (ну это если Xamarin). Хочется, чтобы это легко можно было переключать и работало и там и там.

Исходная версия dissident, :

Я не хочу сейчас View (Unity/Xamarin), я хочу command line для начала с C#/Mono кодом, а выбрать потом. Просто в monorepo так и делать, а потом туда напхать View который надо? А как легко проверять, что это все работает и там и там? В monorepo не знаю, флаги компиляции какие-то придумать? Для начала UI очень просто сойдет - одна сцена одна кнопка (ну это если Unity).