История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
Зачем мне в рамках дистрибутива какие-то отдельные языкоспецифичные репы для пакетов делать?
К тому же патчи лежат отдельно от «тарболов» и накладываются внутри sandbox, который не видит сети.
Проблема всех подобных языковых менеджеров пакетов в том, что их использование завязано исключительно на использование внутри инфраструктуры языка. А ментейнерам дистрибутивов такая привязка как раз и не нужна.
Исправление grem, :
Зачем мне в рамках дистрибутива какие-то отдельные языкоспецифичные репы для пакетов делать?
К тому же патчи лежат отдельно от «тарболов» и накладываются внутри sandbox, который не видит сети.
Проблема всех подобных языковых менеджеров пакетов в том, что их использование завязано исключительно на использовании внутри инфраструктуры языка. А ментейнерам дистрибутивов такая привязка как раз и не нужна.
Исправление grem, :
Исходная версия grem, :