История изменений
Исправление safocl, (текущая версия) :
Так то можно докопаться и до того, что «а чего это VkPhysicalDevice и VkDevice в разных классах»
ну тут физ девайсы внутри девайса — там же мне нафиг енти физ девайса снаружи обертки ненужны — мне по сути нужны именно логические — которые будут в коде уже с апи участвовать — а физические нужны что бы создать логические... по ентмоу енто встроенный отдельный класс.
а чего это не учтена очевидная точка роста – поддержка не только xcb
тут все еще проще — мне надо для композитного менеджера именно поддержка только xcb — остальное пока лесом.
Исправление safocl, :
Так то можно докопаться и до того, что «а чего это VkPhysicalDevice и VkDevice в разных классах»
ну тут физ девайсы внутри девайса — там же мне нафиг енти физ девайса снаружи обертки ненужны — мне по сути нужны именно логические — которые будут в коде уже с апи участвовать — а физические нужны что бы создать логические... по ентмоу енто встроенный отдельный класс.
Исходная версия safocl, :
ну тут физ девайсы внутри девайса — там же мне нафиг енти физ девайса снаружи обертки ненужны — мне по сути нужны именно логические — которые будут в коде уже с апи участвовать — а физические нужны что бы создать логические... по ентмоу енто встроенный отдельный класс