История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Ну не знаю, когда был молодой и амбициозно осваивал винду я по учебнику писал на асемблере программу с циклом сообщений, функцией окна с рисованием в оном прямоугольного примитива, она вполне читабельная и я вполне мог рассказать что и где делается.
Так что я думаю что надо смотреть что за листинг и как он его обясняет, общим бла-бла или с подробностями.
П.С. Поискал этот учебник через Яндекс картинки это было второе издание учебника Юрова, так и назывался Assembler.
Если он есть в доступе то скачай иипосмотри эту ассемблерную программу, она отнюдь не так чудовищна как твоя(честно говоря в сравнении с тем что было у Юрова твоя программа выглядит обсфуцированной)
Исправление torvn77, :
Ну не знаю, когда был молодой и амбициозно осваивал винду я по учебнику писал на асемблере программу с циклом сообщений, функцией окна с рисованием в оном прямоугольного примитива, она вполне читабельная и я вполне мог рассказать что и где делается.
Так что я думаю что надо смотреть что за листинг и как он его обясняет, общим бла-бла или с подробностями.
П.С. Поискал этот учебник через Яндекс картинки это было второе издание учебника Юрова, так и назывался Assembler.
Если он есть в доступе то скачай иипосмотри эту ассемблерную программу, она отнюдь не так чудовищна как твоя(честно говоря в сравнении с тем что было у юрова твоя программа выглядит обсфуцированной)
Исходная версия torvn77, :