История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
Я был хотел написать что-то про «какой нынче год?», а потом внезапно нашел, что у достаточно современных форматов зомбовидения с высоким разрешением есть черезстрочность. Что есть полнейший рак, потому что уже очень давно повышение частоты кадром стало возможно благодаря повышению сжатия, а не черезстрочности. Это уже не говоря о том, что черезстрочность ухудшает цифровое сжатие, из-за чего даже при приведении к прогрессивной развертке нельзя просто схлопывать полуполя — нужно делать сглаживания, иначе кодек будет пытаться жать гребенку. Пути мудацких коммитетов неисповедимы, чо.
Исправление byko3y, :
Я был хотел написать что-то про «какой нынче год?», а потом внезапно нашел, что у достаточно современных форматов видео с высоким разрешением есть черезстрочность. Что есть полнейший рак, потому что уже очень давно повышение частоты кадром стало возможно благодаря повышению сжатия, а не черезстрочности. Это уже не говоря о том, что черезстрочность ухудшает цифровое сжатие, из-за чего даже при приведении к прогрессивной развертке нельзя просто схлопывать полуполя — нужно делать сглаживания, иначе кодек будет пытаться жать гребенку. Пути мудацких коммитетов неисповедимы, чо.
Исходная версия byko3y, :
Я был охотел написать что-то про «какой нынче год?», а потом внезапно нашел, что у достаточно современных форматов видео с высоким разрешением есть черезстрочность. Что есть полнейший рак, потому что уже очень давно повышение частоты кадром стало возможно благодаря повышению сжатия, а не черезстрочности. Это уже не говоря о том, что черезстрочность ухудшает цифровое сжатие, из-за чего даже при приведении к прогрессивной развертке нельзя просто схлопывать полуполя — нужно делать сглаживания, иначе кодек будет пытаться жать гребенку. Пути мудацких коммитетов неисповедимы, чо.