История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Если кто-то и захочет использовать такой синтаксис, то никак не для того, чтоб всё по максимуму сократить и потом вспоминать, какая там была аббревиатура.
Часто используемые слова должны быть короткими, например, таковы «я», «ты», «и», «а». Редко используемые могут быть и длинными. Следующий элемент списка в обероне часто используется. Поэтому его можно (и желательно) аббревиатурой заделать. Но мне пока больше всего нравится «сл». Если следщ не подходит, то придётся, видимо, писать «следующий».
Бег - это run. В отладке может два режима выполнения программы: ходьба и бег, т.е. step и run. А также может быть режим приостановки (break). Полная остановка - это reset. Ни step, ни run назвать выполнением нельзя, т.к. это только подвиды выполнения.
Исправление den73, :
Если кто-то и захочет использовать такой синтаксис, то никак не для того, чтоб всё по максимуму сократить и потом вспоминать, какая там была аббревиатура.
Часто используемые слова должны быть короткими, например, таковы «я», «ты», «и», «а». Редко используемые могут быть и длинными. Следующий элемент списка в обероне часто используется. Поэтому его можно (и желательно) аббревиатурой заделать. Но мне пока больше всего нравится «сл». Если следщ не подходит, то придётся, видимо, писать «следующий».
Бег - это run. В отладке может два режима выполнения программы: ходьба и бег, т.е. step и run. А также может быть режим приостановки (break). Полная остановка - это reset. Ни step, ни run назвать выполнением, т.к. это только подвиды выполнения.
Исправление den73, :
Бег - это run. В отладке может быть пошаговый режим выполнения программы: ходьба и бег, т.е. step и run. А также может быть режим приостановки (break). Полная остановка - это reset. Ни step, ни run назвать выполнением, т.к. это только подвиды выполнения.
Исходная версия den73, :
Бег - это run. В отладке может быть пошаговый режим выполнения (ходьба) и режим выполнения без шагов, т.е. бег. Ни один из них нельзя назвать выполнением, т.к. это только подвиды выполнения.