История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Таненбаум, Торвальдс?
Я не особо в курсе этой истории. В меру моей осведомленности - на сегодня поляна уже занята, а на тот момент ему многие сразу стали помогать, во-вторых, потенциальное сообщество уже раз в 1000 (русские программисты - это где-то 1% всех программистов, из них лояльных к идее программирования на русском - 10-20%).
Говоря о коллективной разработке перевода я имел в виду, что у них будет один начальник. На демократических принципах не выйдет. У линукса в принципе начальство тоже есть.
Исправление den73, :
Таненбаум, Торвальдс?
Я не особо в курсе этой истории, но во-первых, на сегодня поляна уже занята, а на тот момент ему многие сразу стали помогать, во-вторых, потенциальное сообщество уже раз в 1000 (русские программисты - это где-то 1% всех программистов, из них лояльных к идее программирования на русском - 10-20%).
Говоря о коллективной разработке перевода я имел в виду, что у них будет один начальник. На демократических принципах не выйдет. У линукса в принципе начальство тоже есть.
Исходная версия den73, :
Таненбаум, Торвальдс? Я не особо в курсе этой истории, но во-первых, на сегодня поляна уже занята, а на тот момент ему многие сразу стали помогать, во-вторых, потенциальное сообщество уже раз в 1000 (русские программисты - это где-то 1% всех программистов, из них лояльных к идее программирования на русском - 10-20%).