LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

а не распыляться на разные «фичи», делая их абы как, лишь бы побольше и побыстрее.

Я уже больше года этим занимаюсь, и не сделал ни одной прикладной фичи. Я только лишь починил ряд сгнивших инструментов разработчика (без которых вообще нет смысла что-то делать, т.к. не производительно). Улучшил поддержку юникода (да и то ещё есть недоделки), и внедрил свои наработки по русификации (три), но эти три - это вообще 1% трудозатрат.

Язык Активный Оберон и так уже довольно неплох. Можно придумать и лучше, но уже сейчас приемлемо.

Абы как я отношусь к словарю, да и то, завёл эту тему, значит не совсем абы как. Просто я понимаю, что по-нормальному сделать словарь выходит за рамки моих возможностей - делаю так, чтобы дойти до конечного результата, чтобы всё было переведено. Перевести всё идеально заведомо не получится, а так, чтобы всех устроило - тем более.

Исходная версия den73, :

а не распыляться на разные «фичи», делая их абы как, лишь бы побольше и побыстрее.

Я уже больше года этим занимаюсь, и не сделал ни одной прикладной фичи. Я только лишь починил ряд сгнивших инструментов разработчика (без которых вообще нет смысла что-то делать, т.к. не производительно). Улучшил поддержку юникода, и внедрил свои наработки по русификации (три), но эти три - это вообще 1% трудозатрат.

Язык Активный Оберон и так уже довольно неплох. Можно придумать и лучше, но уже сейчас приемлемо.